Pfännli-Plausch Apéro Mehr Vorschläge Kontaktformular Fotogalerie
 Für Jung + Alt Grill-Party Hochzeitsmenü Ihre Gäste kochen selber Brunch Apéro
Apéro- Buffet
 
  • Salziges zum Knabbern     
  • Salziges und Blätterteig- Konfekt (Käse, Sesam, Mohn, Mandeln)   
  • Mini – Gebäck gefüllt (Schinkengipfeli, Käsetaschen, Wurstweggen)
  • Käse, Fleisch, Frucht - Häppli
  • Teig-Fischli gefüllt mit Lachs und Rindfleisch-Tartar
         
  • Amouse Bouches ¼ Toast div.assortiert
    (Lachs, Tartar, Thon, Spargeln, Eier, Schinken, usw.)
  • Grisini mit Speck (gross) 

  • Parisett 1 Meter lang pro Pers. 5 cm gefüllt mit
    - Käse, Salami, Schinken, Fleischkäse, Gemüse oder
    - mit Lachs, Bündnerfleisch, Rohschinken

  • Käseplatte mit Früchten fixfertig garniert  
  • Bündner Käseplatte gemischt
  • Aufschnitt - Bündner - Käse - Platte

  • Gemüse mit Käse-Dips alles in Stengeli geschnitten
    (Greyerzer, E`taler, Gurken, Rübli, Sellerie, Champignons, Zuchetti, Kohlraben, usw. mit 3 Sorten Saucen)

  • HIT: Zigeuner - Spiess mit Brot
  • Verschiedene Mini - Würstli am Spiess mit Brot
  • Crostinis mit Brät oder mit Gemüse, Tartar, Zwiebeln, usw.
Gildo Lanfranchi
Partyservice
Email an Gildo's Party-Service SARICA Webdesign